Navigation Menu

featured Slider

Featured Post

Random Post

Buat aplikasi web HTML5 modern dengan widget dan kontrol Webix UI


Buat aplikasi web HTML5 modern dengan widget dan kontrol Webix UI. Lihatlah struktur UI yang paling dibutuhkan dan periksa Dasbor JavaScript lainnya untuk aplikasi web.

Pelaporan Dasbor (Dashboard)

Kerangka kerja JS dibuat untuk memberi Anda kekuatan memvisualisasikan dan menyajikan data. Lihat bagaimana berbagai jenis diagram dan kisi dapat diterapkan di Dasbor JavaScript untuk membuat aplikasi web responsif.


Geo Explorer

Perpustakaan menyediakan widget Maps yang memungkinkan berinteraksi dengan Google Maps dalam aplikasi. Webix juga mendukung integrasi dengan peta web pihak ketiga lainnya.


Aplikasi Pemesanan

Ganti formulir HTML dengan formulir Webix dan dapatkan semua barang HTML5 di semua browser, termasuk Internet Explorer. Penggeser, penghitung, pemilih tanggal, dan banyak kontrol lainnya dapat digunakan sebagai bagian dari formulir Webix.


Aplikasi Email

Dengan pustaka UI, pengelolaan data menjadi lebih cepat dan lebih intuitif. Demo ini mewakili komponen data utama dan cara mereka dapat digunakan bersama dalam aplikasi untuk bekerja dengan data.


Aplikasi Pelacak

Apakah Anda bersedia membangun aplikasi web multifungsi? Saat Anda menggunakan Webix sebagai pustaka JavaScript Dashboard, Anda memiliki kemungkinan untuk mengembangkan aplikasi yang dapat mengurutkan, memfilter, dan mengelompokkan data kompleks di sisi klien dengan kecepatan tinggi.


Aplikasi Manajer Pedagang

Mengatur dan mengelola data tabular dapat tanpa rasa sakit dengan widget DataTable. Sejumlah besar informasi terkait dapat dimasukkan ke dalam tabel yang mudah digunakan yang menyediakan fitur penyortiran, penyaringan dan pengeditan.


Aplikasi Pengelola Pengguna

Daripada membuat UI yang sama berulang kali, coba buat komponen yang dapat digunakan kembali menggunakan widget Webix. UI kompleks ini adalah komponen khusus, yang dapat digunakan kembali dalam aplikasi yang berbeda.


Aplikasi Toko

Atur navigasi data Anda menggabungkan fungsionalitas dari Daftar Webix dan widget Akordeon. Dikalikan dengan kekuatan DataTable, aplikasi siap akan dapat membanggakan pengalaman pengguna akhir.


Kunjungi : WEBIX        

Install Game Fortnite lewat email di android

 Hai guys kali ini gw akan bahas tentang gimana cara install game fortnite di android pake email .. anjay , samsung dan epic games sudah mengumumkan "Fortnite Battle Royale" bisa di android .
Dari situs web epic nanti kalian dikirimkan email yang isinya pra install. dan untuk install jangan lupa untuk aktifkan install sourch unknows karna kan tau sendiri itu bukan dari google play jadi pasti miinta persetujuan dulu aplikasi dari luar.

Download VPN AVENTAIL 64bit SUPPORT WINDOWS 8.1 , WINDOWS 10


Download VPN AVENTAIL 64bit SUPPORT WINDOWS 8.1 , WINDOWS 10

GOOGLE : [GOOGLE DRIVE]

Kalo mati mohon komen , terima kasih

Unboxing Canon EOS 700D - Beli Di TOKOPEDIA


CANON EOS 700D menawarkan perangkat kamera DSLR (Digital Single Lens Reflex) yang memiliki kualitas foto yang baik, beragam fungsi Auto Focus, dan kemampuan merekam video yang cukup handal di kelasnya. Dengan dibekali kamera berkekuatan 18 Megapixel dengan Hybrid CMOS AF Sensor, CANON EOS 700D dapat menghasilkan gambar dengan noise yang rendah. Berkat Image Prosessor DIGIC 5, CANON EOS 700D dapat meningkatkan ISO hingga 12800. Hal ini tentunya akan sangat menguntungkan Anda ketika ingin mengambil gambar pada kondisi pencahayaan yang minim. Kamera ini memiliki layar LCD Vari-Angle yang memungkinkannya dapat diputar hingga 360 derajat. Ditambah lagi dengan kemampuan layar LCD Touchscreen membuat Anda dapat dengan bebas menuangkan kreativitas dan ekspresi Anda dalam berfoto atau merekam video.

Fitur

  • 18MP CMOS Sensor dan DIGIC 5 Image Processor  
  • 3.0" Vari-angle Touchscreen LCD Monitor  
  • 14-bit A/D Conversion  
  • Hybrid CMOS AF  
  • Multi Shot Noise Reduction  
  • Scene Intelligent Auto  
  • Scene Mode Position  
  • Lens Aberration Correction  
  • Photobook Set-up  
  • EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens  
 
ModelAPS-C Digital SLR 
Resolusi Gambar18 Megapixels 
SensorCMOS 
Image ProcessorThe DIGIC 5 
Dust Reduction SystemYes 
Ukuran Gambar17.9MP: 5184 x 3456 @ 3:2 
Format GambarStill Images: JPEG, RAW 
Video RecordingFull HD 
Format VideoMOV, MPEG-4 AVC/H.264 
Lens MountCanon EF-S 
Auto FokusYes 
Ragam Auto Fokus
  • Auto  
  • Manual  
  • Continuous Auto  
 
Sistem MeteringAverage metering, Center-weighted average metering, Multi-zone metering, Partial Metering, Spot metering 
AE Lock and AE BracketingAperture Priority, Auto, Flash Off, Manual, Programmed Auto, Shutter Priority 
Exposure Compensation-5 EV to +5 EV (in 1/3 or 1/2 EV steps) 
ISO SensitivityAuto, 100-12800 (Extended Mode: 25600-) 
Shutter
  • Type: Electronic & Mechanical  
  • Speed: 30 - 1/4000 sec  
 
White Balance Auto, Cloudy, Custom, Daylight, Flash, Fluorescent (White), Shade, Sunset, Tungsten, Twilight 
ViewfinderPentamirror, Optical
  • Viewfinder Coverage : 95%  
  • Viewfinder Magnification : 0.81x  
 
LCD Monitor3" Rear Touchscreen Tilting Live Preview LCD
  • Screen Coverage : 100%  
 
Internal FlashBuilt-in Flash 
External FlashHot Shoe 
Live ViewYes 
PlaybackSingle Image, Index Display (4, 9, 36, 100 images), Jump Display (1/10/100 images, by date, by folder, movies only, stills only, by rating) 
Media PenyimpananSD/SDHC/SDXC memory cards 
KonektivitasAV Output, HDMI C (Mini), USB 2.0 
Sumber Daya1x LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack 
Dimensi5.2 x 3.9 x 3.1" / 13.2 x 9.9 x 7.9 cm 
Berat18.52 oz / 525 g Body Only without battery and card 
Kelengkapan Paket
  • EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM Lens  
  • LP-E8 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack (7.2V, 1120mAh)  
  • LC-E8E Battery Charger  
  • Eyecup Ef for Digital Rebel Cameras  
  • EW-100DB IV Wide Camera Strap  
  • E-58 II 58mm Lens Cap  
  • Lens Dust Cap E (Rear)  
  • Interface Cable  
  • EOS Digital Solution Disk 

Luar biasa uang 100ribu-AN bisa dapet handphone


Harga Handphone sekarang semakin gila sajah , handphone camera mp3 sajah dulu harga mahal sekali sekarang turun drastis harga yang kini cuma seratus ribuan 100ribuan saja , karna adanya smartphone dan harga yang sangat bersaing luar biasa .

Seperti pada video ini harga handphone dengan 150ribu

Punya Uang 50000 atau 50Ribu bisa beli TRIPOD



Harga Tripod sekarang dapat terjangkau dengan murah , tripod murah sekarang hanya bisa kalian dapat 50ribu saja ,luar biasa murah tidak seperti jaman dulu yang mahal semua alat mahal untuk photography .

seperti pada video ini harga 50ribu bisa dapet tripod waw warbysah

Unboxing Xiaomi Mi 5 Black Edition #XIAOMIMI5 Beli di Tokopedia Pasti Aman

 

Xiaomi Mi 5 - Unboxing
===================
Unboxing Xiaomi MI5 Black choy , ajib beningnya sexy banget bodynya ga kalah sama hape kelas atas lainnya harga terjangkau cuma 4jutaan dapet spek dewa

Tokopedia : https://goo.gl/nR81ag (Harga Pas gw beli 455000 ga tau kalo pas kalian klik)
Backsound NCS : https://goo.gl/vffnt4

SPESIFIKASI

NETWORK :
Technology GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE

BODY :
Dimensions 144.6 x 69.2 x 7.3 mm (5.69 x 2.72 x 0.29 in)
Weight 129 g / 139 g (4.90 oz)
Build Corning Gorilla Glass 4 back panel
SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

DISPLAY :
Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.15 inches (~73.1% screen-to-body ratio)
Resolution 1080 x 1920 pixels (~428 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass 4
- MIUI 7.0

PLATFORM :
OS Android OS, v6.0 (Marshmallow)
Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820
CPU Dual-core 1.8 GHz Kryo & dual-core 1.6 GHz Kryo - Standard edition
Dual-core 2.15 GHz Kryo & dual-core 1.6 GHz Kryo - other editions
GPU Adreno 530

MEMORY :
Card slot No
Internal 32 GB, 3 GB RAM

CAMERA :
Primary 16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, OIS (4-axis), dual-LED (dual tone) flash,
Features 1/2.8" sensor size, 1.12 m pixel size, geo-tagging, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR
Video 2160p@30fps, 1080p@30fps, 720p@120fps
Secondary 4 MP, f/2.0, 1/3" sensor size, 2m pixel size, 1080p@30fps

SOUND :
Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
COMMS :
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, hotspot
Bluetooth v4.2, A2DP, LE
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
NFC Yes
Infrared port Yes
Radio No
USB Type-C 1.0 reversible connector
Features
Sensors Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser HTML5
Java No
- Fast battery charging: 83% in 30 min (Quick Charge 3.0)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.265 player

Popular Posts